veteran car club logo
 
 

asi

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679
 
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta il  Veteran Car Club Carducci
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Veteran Car Club Carducci nella persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Andrea Guerrini domiciliato per la carica in Casteggio (PV) alla Via Roma 20
Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Il responsabile del trattamento e della protezione dei dati (DPO) è Veteran Car Club Carducci  Via Roma 20 - 27045 Casteggio (PV).
Finalità del trattamento
Al fine di rendere la vostra visita il più piacevole possibile e offrire tutte le funzioni disponibili, raccogliamo una serie di dati e informazioni del dispositivo con il quale avete acceduto al nostro sito web. I dati interessati sono i seguenti:
Indirizzo IP
Sistema operativo
Tipo e versione del browser
Data e ora dell’accesso 
Pagine visitate
 
I dati raccolti non vengono utilizzati per analisi di marketing.
Oltre ai dati sopra descritti verranno richiesti in fase di registrazioni al sito, per motivi di sicurezza e per poter offrire alcuni servizi riservati, ulteriori dati la cui comunicazione conferma la Vostra volontà di accettarne la loro archiviazione.
Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso cliccando sul consenso che il sito propone in automatico ai nuovi utenti, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e comunque non oltre trenta giorni.
Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.
Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.
Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  calce alla presente informativa.
Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Il TITOLARE  DEL TRATTAMENTO non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.
 
 Questo sito web utilizza un social plug-in di Facebook, sviluppato e gestito da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025 USA) e riconoscibile tramite il logo di Facebook. Il plug-in, appena attivato con un clic sul rispettivo pulsante, stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e i server di Facebook. Noi non abbiamo alcuna autorità sulla natura e l’estensione dei dati che vengono inviati a Facebook Inc. Seguite questo link per leggere la dichiarazione di Facebook a riguardo: www.facebook.com/help/186325668085084.
Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b)  ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e)   ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f)   opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g)   opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h)  chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i)   revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j)    proporre reclamo a un’autorità di controllo.
Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al Veteran Car Club Carducci, all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o direttamente dal sito www.veterancar.it.
CALENDARIO MANIFESTAZIONI MOTO 2021
DATA INIZIO DATA FINE MANIFESTAZIONE TIPOLOGIA CLUB ORGANIZZATORE LOCALITA' DI SVOLGIMENTO
3/21/2021 3/21/2021 MOTO DAY TURISTICHE CULTURALI ASI - AUTOMOTOCLUB STORICO ITALIANO
4/18/2021 4/18/2021 XI MOTORADUNO "RIEVOCAZIONE STORICA BERGAMO-SAN VIGILIO" RIEVOCATIVE CLUB OROBICO AUTO EPOCA BERGAMO E PROVINCIA
4/24/2021 4/24/2021 IL PRIMAVERA DI AUGUSTO FARNETI TURISTICHE CULTURALI SPORT CLUB IL VELOCIFERO AUTO MOTO EPOCA RIMINI
4/24/2021 4/25/2021 I CENTO ANNI DELL'AQUILA TEMATICHE ASSOCIAZIONE SICILIANA VEICOLI STORICI PALERMO
5/1/2021 5/2/2021 I PIONIERI” XIX° EDIZIONE TEMATICHE CLUB MOTO EPOCA FIORENTINO POGGIBONSI (SI)
ASIMOTOSHOW ANNULLATA PER IL 2021 IN PROGRAMMA NEI GIORNI 06-07-08 MAGGIO 2022 ASI - AUTOMOTOCLUB STORICO ITALIANO VARANO DE' MELEGARI
5/14/2021 5/16/2021 GIORGIO PARODI - LE ALI DELL'AQUILA NON A CALENDARIO ASI GENOVA
5/16/2021 5/16/2021 XXII "VALLESINA IN MOTO" TURISTICHE CULTURALI CLUB JESINO MOTO AUTO D'EPOCA PROVINCE ANCONA E PESARO
5/16/2021 5/16/2021 PIC NIC SU DUE RUOTE TURISTICHE CULTURALI CLUB JONICO VEICOLI AMATORIALI E STORICI I DELFINI PROVINCIA DI TARANTO
5/21/2021 5/23/2021 MOTORADUNO TURISTICHE CULTURALI VETERAN CAR CLUB IBLEO PROVINCIA DI TRAPANI
5/22/2021 5/23/2021 II° EDIZIONE RECANATI CIRCUITO COLLE DELL'INFINITO TURISTICHE CULTURALI CIRCOLO AUTOMOTO EPOCA MARCHIGIANO SCARFIOTTI PROVINCIA DI MACERATA
5/22/2021 5/23/2021 PASSEGGIATA DEL DUCATO DI PARMA E PIACENZA TURISTICHE CULTURALI CIRCOLO PIACENTINO AUTOMOTO EPOCA PROVINCE DI PARMA E PIACENZA
5/23/2021 5/23/2021 ASTI COLLINE E VIGNETI TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO EPOCA ASTIGIANO PROVINCIA DI ASTI
5/29/2021 5/29/2021 RIEVOCAZIONE STORICA DEL CIRCUITO DEL LARIO - MOTO DAL 1921 AL 1939 TURISTICHE CULTURALI ANTCHE MOTO DI BRIANZA LARIO (CO)
5/29/2021 5/29/2021 ANCONA IN MOTO - CIRCUITO DEL CONERO - MEMORIAL G. LATTANZI TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO STORICHE ANCONA MONTE CONERO (AN)
5/30/2021 5/30/2021 BANDIERA GIALLA TURISTICHE CULTURALI AUTOMOTOCLUB STORICO ASSISANO PROVINCIA DI PERUGIA E LIMITR.
5/30/2021 5/30/2021 GRAND PRIX CONCORSO DINAMICO CLUB OROBICO AUTO EPOCA BERGAMO
6/5/2021 6/6/2021 27° MOTORADUNO D'EPOCA NANDO PENNISI TURISTICHE CULTURALI ASSOCIAZIONE SICILIANA VEICOLI STORICI ISOLE EOLIE
6/5/2021 6/6/2021 RAGGI E RAZZE TURISTICHE CULTURALI CLUB MOTO EPOCA FIORENTINO FIRENZE
6/6/2021 6/6/2021 XVI° SOTTOCANNA IN CIRCUITO TURISTICHE CULTURALI CLUB AMATORI VEICOLI EPOCA CREMONA CREMONA
6/6/2021 6/6/2021 IV° ELEGANCE MOTO SHOW - MOTO GUZZI CONCORSI D'ELEGANZA CLUB AMATORI VEICOLI EPOCA CREMONA CREMONA
6/12/2021 6/13/2021 CIRCUITO DI PERUGIA E DEL TRASIMENO TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO EPOCA PERUGINO PROVINCIA DI PERUGIA
6/12/2021 6/13/2021 KILT DAY CON DOMENICO BANALOTTI TURISTICHE CULTURALI MUSICAL WATCH VETERAN CAR CLUB BRESCIA
6/12/2021 6/13/2021 XIII° CIRCUITO DI SAN PIETRO IN TRENTO TURISTICHE CULTURALI CLUB ROMAGNOLO AUTO MOTO EPOCA SAN PIETRO IN TRENTO (RA)
6/13/2021 6/13/2021 "MOTO STORICHE IN PISTA-5° EDIZIONE TURISTICHE CULTURALI ASSOCIAZIONE AUTOMOTO EPOCA SARDEGNA CAGLIARI
6/13/2021 6/13/2021 SULLA COSTA DEI TRABOCCHI SU DUE RUOTE D'EPOCA TURISTICHE CULTURALI CLUB FRENTANO RUOTE CLASSICHE FOSSACESIA
6/20/2021 6/20/2021 AMARCORD TURISTICHE CULTURALI SPORT CLUB IL VELOCIFERO AUTO MOTO EPOCA RIMINI
6/20/2021 6/20/2021 XVII° RIEVOCAZIONE STORICA CIRCUITO DI SENIGALLIA TURISTICHE CULTURALI CLUB MOTORI D'EPOCA SENIGALLIA SENIGALLIA
6/27/2021 6/27/2021 XXXIV° CITTA' DI CASTIGLIONE TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO STORICHE CASTIGLIONESE LAGO DI GARDA
6/27/2021 6/27/2021 IN MOTO NELLE TERRE DI RE ARDUINO - moto ante 1945 TURISTICHE CULTURALI CLUB RUOTE STORICHE IN CANAVESE CANAVESE (TO)
6/27/2021 6/27/2021 CIRCUITO DELLA CANDELA - moto ante 1945 TURISTICHE CULTURALI REGISTRO STORICO BENELLI CANDELARA DI PESARO
6/27/2021 6/27/2021 PASSIONE HONDA TEMATICHE AUTOMOTOCLUB STORICO ASSISANO ASSISI (PG)
7/4/2021 7/4/2021 IX RADUNO TEMATICO "VESPE E LAMBRETTE" TEMATICHE CLUB JESINO MOTO AUTO D'EPOCA JESI (AN)
7/4/2021 7/4/2021 XLV° COPPA DELLA CONSUMA – XXXV° TROFEO SELENE RIEVOCATIVE CLUB MOTO EPOCA FIORENTINO FIRENZE
7/10/2021 7/11/2021 XVIII° IN MOTO SULLE ALPI TURISTICHE CULTURALI VETERAN CAR CLUB TORINO ALPI COZIE E GRAIE (TO)
7/10/2021 7/11/2021 XI CONCORSO DI ELEGANZA S. PELLEGRINO TERME CONCORSI D'ELEGANZA CLUB OROBICO AUTO EPOCA SAN PELLEGRINO T. (BG)
7/11/2021 7/11/2021 13° RADUNO MOTO D'EPOCA "OSIMO E DINTORNI" TURISTICHE CULTURALI AUTOCLUB LUIGI FAGIOLI OSIMO E DINTORNI
7/17/2021 7/18/2021 PROVA DI RESISTENZA TURISTICHE CULTURALI CIRCOLO VENETO AUTOMOTO EPOCA PROVINCIA TREVISO E VICENZA
7/18/2021 7/18/2021 I° RADUNO GUBBIO IN MOTO TURISTICHE CULTURALI ASSOCIAZIONE AUTO MOTO STORICHE GUBBIO MOTORI GUBBIO
7/18/2021 7/18/2021 LE VETERANE CELEBRANO RAFFAELLO TURISTICHE CULTURALI LE VETERANE CLUB AUTO MOTO VEICOLI EP. URBINO E PROVINCIA
7/18/2021 7/18/2021 TOUR DEL SAN CARLO TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO EPOCA VALLE D'AOSTA VALLE D'AOSTA
7/25/2021 7/25/2021 GIRO DEL PICENO IN MOTO TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTOMOTO STORICHE PICENUM PICENO
7/30/2021 8/1/2021 PALIO DEL GOLFO E SIDECAR TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO STORICHE LA SPEZIA LA SPEZIA E DINTORNI
8/1/2021 8/1/2021 CASTELLI DEL CHIASCIO REGOLARITA' AUTOMOTOCLUB STORICO ASSISANO PROVINCIA DI PERUGIA
8/7/2021 8/8/2021 MOTOGIRO DELLE MARCHE - EVENTO INTERCLUB MOTO TURISTICHE CULTURALI CON PROVE AUTOCLUB LUIGI FAGIOLI, CJMAE, CASPIM, CAMPE, LE VETERANE MARCHE
8/28/2021 8/29/2021 XIII° ED. MOTODOLOMITICA TURISTICHE CULTURALI SCUDERIA TRENTINA STORICA TRENTO-DOLOMITI
8/28/2021 8/29/2021 XXV° RIEVOCAZIONE DEL CIRCUITO DEL CHIENTI E POTENZA TURISTICHE CULTURALI CIRCOLO AUTOMOTO EPOCA MARCHIGIANO SCARFIOTTI PROVINCIA DI MACERATA
8/28/2021 8/29/2021 DUE GIORNI PER DUE RUOTE TURISTICHE CULTURALI CLUB JESINO MOTO AUTO D'EPOCA PROVINCE ANCONA E PESARO
8/29/2021 8/29/2021 VII° MOTORADUNO "SULLE STRADE DELLA MAGNA GRECIA" TURISTICHE CULTURALI CLUB AMICI TOPOLINO TS - ACMA - CAVESA - CAESM - NAUSICAA VC - SCUD. BRUTIA CALABRIA
9/3/2021 9/5/2021 SETTIMANA MOTORISTICA BRESCIANA TURISTICHE CULTURALI MUSICAL WATCH VETERAN CAR CLUB BRESCIA CREMONA LAGO ISEO
9/4/2021 9/5/2021 MOTOGIROPUGLIA TURISTICHE CULTURALI ASTE E BILANCIERI AUTOMOTOCLUB CITTA' DI BITONTO PUGLIA
9/5/2021 9/5/2021 MOTO IN PASSERELLA TURISTICHE CULTURALI CLUB AUTO MOTO EPOCA REGGIANO CAMPEGINE (RE)
9/4/2021 9/5/2021 XXIX° G. P. MOTOC. INTERNAZ. SANREMO "SUL CIRCUITO DI OSPEDALETTI" TURISTICHE CULTURALI COMUNE DI OSPEDALETTI (IM) OSPEDALETTI (IM)
9/12/2021 9/12/2021 LA MUSICA DELLE MOTO TURISTICHE CULTURALI REGISTRO STORICO BENELLI PESARO
9/12/2021 9/12/2021 4° COPPA CITTA' DI PERUGIA RIEVOCATIVE AUTOMOTOCLUB STORICO ASSISANO PERUGIA
9/13/2021 11/9/2021 MOSTRA STATICA MOTO GUZZI ESPOSIZIONE CLUB AMATORI VEICOLI EPOCA CREMONA CREMONA
9/16/2021 9/20/2021 CENTENARIO DEL CIRCUITO INTERNAZIONALE DI BRESCIA - MONTICHIARI TURISTICHE CULTURALI HISTORIC RACING CLUB FASCIA D'ORO
9/18/2021 9/18/2021 RIEVOCAZIONE STORICA SIX DAYS INTERNATIONAL TURISTICHE CULTURALI CON PROVE CLUB AUTO MOTO EPOCA VARESE VARESE
9/18/2021 9/19/2021 1000 TORNANTI TURISTICHE CULTURALI ANTCHE MOTO DI BRIANZA PROVINCIA DI SONDRIO
9/26/2021 9/26/2021 XIII RIEVOCAZIONE STORICA DEL CIRCUITO DI S. GIORGIO DI PIANO E FINALE EMILIA TURISTICHE CULTURALI TEAM SAN LUCA A.S.D. AUTO MOTO STORICHE S. GIORGIO P., FINALE E.
9/30/2021 10/3/2021 GIRO MOTOCICLISTICO DI SICILIA TURISTICHE CULTURALI CLUB F. SARTARELLI E CLUB SICILIANI SICILIA
10/1/2021 10/4/2021 FIVA MOTORCYCLE RALLY 2021 MANIFESTAZIONE FIVA F.I.V.A. GRECIA
12/26/2021 12/26/2021 AUDAX INVERNALE TURISTICHE CULTURALI SPORT CLUB IL VELOCIFERO AUTO MOTO EPOCA RIMINI
CALENDARIO ASI CIRCUITO TRICOLORE
DATA INIZIO DATA FINE MANIFESTAZIONE LOCALITA' DI SVOLGIMENTO CLUB ORGANIZZATORE
7/30/2021 8/1/2021 PALIO DEL GOLFO E SIDECAR LA SPEZIA E DINTORNI CLUB AUTO MOTO STORICHE LA SPEZIA
8/28/2021 8/29/2021 XXV° RIEVOCAZIONE DEL CIRCUITO DEL CHIENTI E POTENZA PROVINCIA DI MACERATA CIRCOLO AUTOMOTO EPOCA MARCHIGIANO SCARFIOTTI
9/3/2021 9/5/2021 SETTIMANA MOTORISTICA BRESCIANA BRESCIA CREMONA LAGO ISEO MUSICAL WATCH VETERAN CAR CLUB
9/30/2021 10/3/2021 GIRO MOTOCICLISTICO DI SICILIA SICILIA CLUB F. SARTARELLI E CLUB SICILIANI

Sottocategorie

  • Veteran Car Club Carducci
  •  Regololink
  • Gare d’epoca,
  • Fédération Internationale des Véhicules Anciens
  • ASI
Copyright © 2022 Veteran Car Club Carducci - Cf.:01486130188 - P.iva 02408170187 - Pec: Staff@pec.veterancar.it - All Rights Reserved. Design and template by Joomedia Responsive Joomla Templates.